Le Groupe Produits frais vous informe

Les distributions de fruits et légumes à la Coop : 
Nous vous proposons désormais uniquement des produits issus de l’agriculture biologique ou en conversion vers le bio.

Nouveaux produits

Vous les trouverez dans l’onglet « Vrac & produits à tester » sur « Mon Epi ».
Au local, ils sont sur une table à part des autres produits avec les fiches d’évaluations. Le groupe produit a besoin de votre avis pour savoir s’ils vont donner suite à la commande de ces différents produits. Ils vous invitent donc à venir les tester et à remplir les fiches.

Nous vous rappelons également que tous les adhérents peuvent amener un/des produit(s) à tester (en petite quantité) avec le nom du producteur et le prix. Vous serez immédiatement remboursé si vous avez réglé la facture (ne pas oublier de l’amener).
Pour plus d’informations au sujet des nouveaux produits, n’hésitez pas à contacter  Danièle par mail > ICI

Actualités produits

En plus de tous les autres produits disponibles à l'épicerie,
ventes régulières de produits locaux

Photo : Ludovic GIFFARD

Ponctuellement

Produits frais : tous les fruits et légumes proposés sont issus de l’agriculture biologique ou en conversion vers le bio.

Quelques recommandations :
Tous les produits proposés « au kg, à peser » peuvent néanmoins être commandés par multiples de 0.500 kg (par exemple : 0,5kg ou 1kg ou 1,5kg) SAUF les potimarrons , les courges butternut et la courge musquée qui pèsent environ 1kg l’unité (ou la portion pour la courge musquée).
Le poids réel des fruits et légumes « au kg » sera saisi au moment de la validation de votre panier.
Attention !! Il est impératif de récupérer ou de faire récupérer votre commande le samedi de la livraison entre 9h30 et 12h. Il est impossible de stocker des produits frais à la Coop. Sans nouvelles de votre part, votre commande sera donnée à une association caritative.

Chaque semaine

Florent du « Pain Vivant » nous livre chaque vendredi son pain bio au levain

La gamme de notre boulanger évolue (tarifs et formats inchangés).

Deux nouvelles recettes de pain
 :

  • Le pain bis sans sel.
  • Le pain à 66% de farine d’orge, et dans la mesure du possible, à 33% de farine de Touselle (variété ancienne de blé de pays héraultais). ULTRA LOCAL !

Les deux farines sont cultivées et moulues à moins de 20 km de Sète, dans les collines de la Mourre.

Le reste demeure inchangé : Petit épeautre, Bis (avec sel), aux graines de lin, amandes-raisin.
Précommande jusqu’au mardi minuit. Distribution le vendredi.

Vous pouvez aussi visitez le site poétique et philosophique du boulanger.