
Photo : Ludovic GIFFARD
Chaque semaine
Florent du « Pain Vivant » nous livre chaque vendredi son pain bio au levain
La gamme de notre boulanger évolue (tarifs et formats inchangés).
Deux nouvelles recettes de pain :
Le pain Bis sans sel.
Le pain à 66% de farine d’orge, et dans la mesure du possible, à 33% de farine de Touselle (variété ancienne de blé de pays héraultais). ULTRA LOCAL !
Les deux farines sont cultivées et moulues à moins de 20 km de Sète, dans les collines de la Mourre.
Le reste demeure inchangé : Petit épeautre, Bis (avec sel), aux graines de lin, amandes-raisin.
Précommande le mardi minuit. Distribution le vendredi
Vous pouvez aussi visitez le site poétique et philosophique du boulanger.
Produits en vrac
De nouveaux produits disponibles, avec une offre enrichie, des étagères dédiées, de nouveaux seaux et pelles et une jolie balance toute neuve.
S’adresser aux épiciers de permanence
Ponctuellement
Produits frais : tous les fruits et légumes proposés sont issus de l’agriculture biologique ou en conversion vers le bio.
Passez commande avant le lundi minuit. Des épiciers se chargeront de préparer et de valider votre panier.
Distribution : 3 et 17 avril..
Quelques recommandations :
Tous les produits proposés « au kg, à peser » peuvent néanmoins être commandés par multiples de 0.500 kg (par exemple : 0,5kg ou 1kg ou 1,5kg) SAUF les potimarrons , les courges butternut et la courge musquée qui pèsent environ 1kg l’unité (ou la portion pour la courge musquée).
Le poids réel des fruits et légumes « au kg » sera saisi au moment de la validation de votre panier.
Attention !! Il est impératif de récupérer ou de faire récupérer votre commande le samedi de la livraison entre 9h30 et 12h. Il est impossible de stocker des produits frais à la Coop. Sans nouvelles de votre part, votre commande sera donnée à une association caritative.
Viande d’Aubrac (génisse, veau et porc) du GAEC Amarger à Azenc de Randon.
Prochaine distribution à préciser.
Volaille et porc .
Prochaine distribution : 7 avril 14h30-16h30
Date limite de commande le 1er avril.
Le saumon et les maquereaux d’Irlande vont revenir !
Livraison prévue pour le samedi 3 avril de 16 à 18 h
Date limite de commande le jeudi 4 mars à minuit.
Ce sont des produits frais, prévoyez donc de venir les retirer le jour de la livraison, à défaut, ils seront distribués à une association de solidarité.
Des fromages de Roquefort et Brebiac de la prestigieuse maison Gabriel Coulet pour la première fois à la Coop.
Vous pouvez passer commande des produits suivants :
– le quart de pain de Roquefort bio (environ 700g)
– la tranche de 100g de Roquefort bio
– le Brebiac bio, fromage au lait de brebis de type feta pour salades et apéritifs.
Prochaine distribution : jeudi 15 Avril après midi lors de la permanence.
Date limite de commande jusqu’au samedi 10 avril
Attention : Il est impossible de stocker des produits frais à la Coop.
Il est donc impératif de récupérer ou de faire récupérer votre commande de fromage le jour de la livraison
Fromage du Jura.
Iissus d’une fruitière Bio de Bonnétage, dans le Doubs : Comté, Morbier, Raclette, Bleu de Gex, Cancoillotte, Tomme de chèvre, Tomme du Jura et Écorce de sapin.
Précommande sur Monépi
Nouvelles distribution à préciser.
Précision pour le fromage du Jura : le prix annoncé dans Monépi est hors frêt (une ligne frêt sera ajoutée lors de la distribution. Son montant sera calculé, pour chaque commande d’adhérent, au prorata du poids commandé, le compte de l’adhérent étant alors ajusté).