Skip to content
La Coop Singulière
  • Accueil
  • Notre épicerie
  • La vie de la Coop
    • CAC
    • Groupe Forum
    • Groupe accueil des nouveaux, formation des épiciers
    • Groupe Monépi
    • Groupe Gestion
    • Groupe Communication
    • Groupe Produits Frais
    • Groupe Epicerie
    • Groupe Produits Vracs
    • Groupe Maintenance
    • Groupe santé et littérature
  • L’association
    • Charte, statuts, RI et CR AG
    • Historique
    • Forum en Ligne
    • Coop’Mag
    • Recettes Singulières
  • Connexion adhérent
Menu Fermer
  • Accueil
  • Notre épicerie
  • La vie de la Coop
    • CAC
    • Groupe Forum
    • Groupe accueil des nouveaux, formation des épiciers
    • Groupe Monépi
    • Groupe Gestion
    • Groupe Communication
    • Groupe Produits Frais
    • Groupe Epicerie
    • Groupe Produits Vracs
    • Groupe Maintenance
    • Groupe santé et littérature
  • L’association
    • Charte, statuts, RI et CR AG
    • Historique
    • Forum en Ligne
    • Coop’Mag
    • Recettes Singulières
  • Connexion adhérent

Comptes-rendus réunions Groupe Epicerie

  1. Accueil>
  2. Téléchargements>
  3. Comptes-rendus réunions Groupe Epicerie>
  4. Page 6

Compte-rendu du groupe Epicerie Réunion du 6 janvier 2020

  • Post published:06/01/2020
  • Post category:

Continuer la lectureCompte-rendu du groupe Epicerie Réunion du 6 janvier 2020
  • Go to the previous page
  • 1
  • …
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

38 rue Pierre Sémard
34200 Sète
Tél : 09 73 19 24 79
(heures d’ouverture)

facebook
  • Contact
Background Heading

Heures d'ouverture

Lundi : 10h – 12h
Mardi : 15h30 – 17h30
Mercredi : 10h – 12h
Jeudi : 18h – 20h
Vendredi : 9h30 – 12h30
Samedi : 9h30 – 12h30
Dimanche : 10h – 12h (1er dimanche du mois)

Copyright 2023 - Design : Artb7 - Hébergeur : o2switch
Rechercher sur ce site

Pour nous contacter

Le Coop singulière

38 rue Pierre Sémard
34200 Sète
Tél : 09 73 19 24 79
(heures d’ouverture)

=
Fermer le panneau

En continuant d’utiliser ce site web, vous consentez à l’utilisation de cookies conformément à notre politique de Cookie.

Accept